Правдивые истории

 

Читатель нынче умный пошел, сам может разобраться, кто правду пишет, а кто выдумками самолюбие свое тешит. Просто сразу хочу предупредить, что рассказываю о том, что пережил сам, а человек я вполне обычный, далеко не Аполлона и член у меня не 30 см +. И девушки, героини этих историй, не были супермоделями и счастливыми обладателями стоячей груди четвертого размера, сочетавшейся с осиной талией, ногами от ушей и неуемным желанием поскорее отдаться любому мужику, чтобы заниматься с ним сексом все ночи напролет. Они тоже были вполне обычными.

Меня по-прежнему зовут Алексей. Мне 25, я еще не женат, правда у меня есть постоянная девушка. Мы не живем в месте, но на выходные, а иногда и среди недели она приезжает ко мне в мою однокомнатную квартиру. Обычно собирается небольшая компания друзей, чтобы посидеть, попить вина, поболтать о том о сем. Часам к двенадцати гости уходят, и мы остаемся вдвоем.

Ира блондинка, стрижка каре, зеленоватые глаза, острый, чуть вздернутый носик. Ей 23 и в ней 165 сантиметров роста. До классических параметров 90—60—90 у нее не дотягивают верхние девяносто. Грудь у нее небольшая, второй размер максимум, но очень упругая и аккуратно помещающаяся в ладошку. На мой взгляд, то, что надо! А про нижние девяносто можно складывать поэмы, писать картины и снимать фильмы. Когда она стоит на коленках, прижавшись грудью к дивану и выпятив попу, ее белоснежные ягодицы действительно напоминают сердце. Такое, каким его обычно изображают на «валентинках». Плохо только, что к анальному сексу у нее отношение отрицательное. Все мои попытки уговорить ее закончились ничем. Кто-то вбил ей в голову, что это плохо сказывается на женском здоровье. Она свято в это верит, и переубедить ее у меня не получается. Хотя нежные касания, поглаживание и массаж ануса явно заводят ее.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Гости:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы.